Server:
Richten Sie auf einem Rechner im Netzwerk, welcher als Server dienen soll, einen freigegebenen Ordner ein. Erstellen oder kopieren Sie in diesen Ordner die zu verwendende, zentrale Regattadatei.

Client(s):
Installieren Sie das Regattaprogramm auf jedem Rechner im Netzwerk, von dem der Zugriff auf die Regattadatei erfolgen soll (Clients). Wählen Sie beim Öffnen des Programms auf den Clients die Regattadatei im freigegeben Netzwerkordner aus.